Через 10 никто не вспомнит Биткоин?


Экс-глава хедж-фонда Стивен Мнучин выразил недоверие к криптовалюте в новом интервью канала CNBC, в котором заверил зрителей, что через 10 лет даже не вспомнит о Bitcoin. Он также сказал, что лично он не купит Bitcoin никогда.

Любой здравомыслящий человек, обладая даже небольшими знаниями о криптовалюте, точно скажет, что Биткоины в экономике всерьез и надолго. Слова уважаемого финансиста звучат полной ахинеей. Безусловно, никто не скажет о стоимости Биткоина через 10 лет, но никуда критовалюта не денется.  А технология блокчейн находит все новые ниши для своего применения.

Скорее всего через 10 лет изобретатель Биткоинов получит Нобелевскую премию в области экономики, если его найдут, конечно. А вот этого Мнучина никто не вспомнит. Однако сегодня мы вынуждены выслушивать и цитировать его. Обычно такие заявления звучат от людей, которым несколько лет назад выпадала возможность инвестировать в Биткоины, но они этого не сделали. И теперь вместо того, чтобы признать ошибку, они будут постоянно отрицать ее, говоря ерунду про Биткоины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий