Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао ответил Трампу


Неделю назад Дональд Трамп нелестно высказался о Биткоинах. В своем твите он перечислил все штампы, которые закрепились за криптовалютой. Господин президент считает, что Биткоины не является деньгами из-за высокой волатильности. Он также заметил, что криптавалюта связана с криминалом.

Генеральный директор Binance Чанпэн Чжа посчитал заявление Трампа пойдет только на пользу индустрии:
«Трамп не сделал ничего положительного или отрицательного, он лишь сказал, что он не фанат биткоина. Но сам факт, что он написал об этом в Twitter, что президент США говорит о криптовалюте — это хорошо», — заявил Чжао.

«Криптовалюты выживут вне зависимости от желания какой-либо страны. Подавляющее большинство стран, пытающихся запретить криптовалюты, просто делают их еще более желанными для своих граждан», — добавил CEO Binance.
Биткоин изначально создавался, как децентрализованная валюта, которая сможет работать независимо от законов государств и мнения чиновников. Благодаря технологии, заблокировать работу системы практически невозможно. Страны, которые будут будут мешать развитию криптовалюты, начнут отставать в технологическом развитии. По этой причине США никогда не объявит войну Биткоину, несмотря на мнение самого президента.

Комментариев нет:

Отправить комментарий