Buzcoin вторая жизнь



Неожиданно для всех в проект Buzcoin было решено вложить 15 миллиардов рублей. Сообщается, что одним из инвесторов стал Михаил Лановой, который планирует создать «экосистему для женщин» под названием «Мир Идеальной Женщины». В этой экосистеме, в которую войдут социальная сеть, служба знакомств, игры и другие сервисы, и будет использоваться криптовалюта Buzcoin.

«Криптовалюта востребована только тогда, когда она интегрирована в живую среду. Нужна реальная экосистема, в которой мощная идеология объединит большое количество людей. Такой экосистемой будет «Мир Идеальной Женщины»», – рассказал автор проекта Ян Койфманн, который и дальше продолжит руководить. Сама Ольга Бузова может остаться лицом компании. Однако если этого не произойдет, то криптовалюту придется переименовать.

В прошлом году во время проведения ICO удалось заинтересовать 3000 инвесторов. Правда все они оказались мелкие, а сумма сбора незначительной. В связи с этим сообщество посчитало Buzcoin мертвым. Все эти события происходили на фоне падения курса биткоина. В этом году тренд изменился и, возможно, именно это привлекло внимание крупных инвесторов к проекту Ольги Бузовой.

Источник: https://bits.media/v-kriptovalyutnyy-proekt-buzcoin-investirovali-15-mlrd-rubley/

Комментариев нет:

Отправить комментарий