Крипто-биржа Rain получила лицензию в Бахрейне



В блоге Rain сообщается:

"Мы рады сообщить, что платформа Rain была лицензирована Центральным банком Бахрейна (CRA). С этой лицензией Rain стала первой платформой для торговли валютой на Ближнем Востоке, полностью лицензированной регулирующим органом и присоединившейся к ограниченному кругу международно признанных платформ для торговли валютой."

Надо заметить, что данная площадка соответствующая законам шариата, а значит теперь может беспрепятственно работать с стране. Лицензия необходима бирже, чтобы осуществлять банковские операции. Для такого проекта крайне важно иметь шлюз из криптовалюты в фиатные деньги. Эта услуга пользуется повышенным спросом. Так как во многих странах она все еще является нелегальной или полулегальной.

В блоге компания Rain благодарит всех партнеров и крупных инвесторов. И проделанную работу называет "квестом". Видимо задача была очень сложной. Можно предположить, что пришлось лоббировать нужные законы, ведь биржа получила первую соответствующую лицензию. Такие подвижки вскоре приведут к полной нормализации в законодательствах государств во всем мире в отношении критовалюты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий