Регулятор в Нью-Джерси запретил два ICO


Бюро по ценным бумагам Нью-Джерси объявило о выпуске запретительных приказов в отношении двух проектов ICO Zoptax и UNOcall.

Канадские и американские регуляторы, координируемые Североамериканской ассоциацией администраторов ценных бумаг (NASAA), при содействии штата Нью-Джерси выпустили запретительные приказы в отношении проектов ICO Zoptax и UNOcall.

В рамках инициативы «Operation Cryptosweep» Бюро по ценным бумагам Нью-Джерси выявило, что оба ICO были ответственны за мошеннические предложения ценных бумаг. Zoptax пыталась собрать от $500 000 до $3.4 млн через продажу своих токенов Zoptax Coins, в то время как UNOcall предлагала инвестировать в выпущенные ею токены, обещая ежедневные процентные доходы в диапазоне от 0.18% до 0.88%.

Каждый день стартует несколько ICO. Пару лет назад их было на порядок больше. И на самом деле на этот процесс повлияли не регулирующие организации, а невидимая рука рынка. Большая часть ICO проектов не смогли выполнить взятых на себя обязательств и тем самым разочаровали инвесторов, что сделало невозможным проведение ICO.

Комментариев нет:

Отправить комментарий